1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
211c 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市昨公开高中阶段学校招生录取过程

  “按照2018年我市高中阶段学校招生工作安排,今天给大家展示的是第一批龙泉中学区域分配生投档的过程。”7月11日,在市招生考试局,相关负责人为现场观摩的代表作了介绍。

  副市长李珩出席招生录取观摩活动。

  今年普通高中阶段学校招生严格遵守“考生分数优先,遵循志愿顺序”的录取原则。按照相关安排,7月11日是第一批龙泉中学区域分配生投档和龙泉中学定向农村学校分配生投档;7月12日是第一批龙泉中学、沙洋中学、京山一中、钟祥一中统招生投档和荆门外校投档;7月13日至15日是第二批龙泉中学分配生、国际部,荆门一中、东宝中学、掇刀石中学统招生投档,其他省级示范高中分配生及荆门外校投档。

  相关负责人为市领导、学校及媒体代表等观摩团成员详细介绍了招生录取的流程、要求,展示了系统网上自动录取的全过程。

  李珩在现场观摩后指出,我市高中阶段学校招生录取工作操作规范,录取流程公开、公平、公正。(记者 吴兰艳 实习生 苏高参)

责任编辑:李天一
关键词: 高中 招生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0