1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
221e 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

232件烟花爆竹被查获 钟祥警方排除惊险“定时炸弹”!

  1月12日,钟祥市公安局磷矿派出所在巡逻途中发现一货车见到警车有些慌乱,民警当场拦下该货车,发现货车拖箱内放有满满一车烟花爆竹,立即核查并当场收缴非法烟花爆竹共计232件。

W3406G`O37I)XJR2J`6$]$I

  检查,该车装载有大量“双禁”(禁止销售、禁止燃放)危险物品,且在省道上行驶,极易发生燃烧、爆炸等安全事故,对周边车辆行人生命、财产安全构成严重威胁。

  民警对现场非法烟花爆竹进行扣押没收并转运至专门的仓库,货车司机杨某因非法运输危险物品已被行政拘留,案件正在进一步办理之中。

FK%8NA__``L{54UHUFO`{UC

M%]7C8%(YNTV94RL`XN7TAU

  警方提醒广大市民,春节临近,公安机关将持续加大烟花爆竹的管控力度,任何人员都不可为贪图小利而不惜以身试法。市民应遵守相关法律规定,严禁在禁放区域燃放烟花爆竹。

责任编辑:李柳
关键词: 烟花爆竹 钟祥警方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0