1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
217b 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

民警热情服务为民解忧 群众送锦旗表谢意!

2{`TUR]01E4]C4{V8PFN$IS

  “多亏了你们,不仅帮我挽回了损失,还帮我申请了低保,真的非常感谢你们。”1月10号上午,家住沙洋县后港镇黎坪村的郑师傅一大早就赶到沙洋县公安局信访科,为信访科科长张宜军送上了一面锦旗。

  原来,2017年3月初,郑师傅来到沙洋县公安局信访科咨询其被盗耕牛的赔款事宜。信访科科长张宜军向郑师傅仔细询问了案件的相关情况,并通过有关部门查询案件的处理详情。经查询,得知盗窃郑师傅家中耕牛的犯罪嫌疑人已被依法处理,但被盗损失暂时无法全部追回。在了解到郑师傅家庭困难,被盗的耕牛又是其家中唯一值钱的“命根子”时,张宜军第一时间将掌握的情况向领导汇报,帮郑师傅申请了司法救助,帮其挽回被盗损失,同时还与其所在村委会工作人员取得联系,帮助郑师傅成功申请了农村低保,让其生活得到基本保障。

  这次经历,让张师傅真切感受到了沙洋公安办实事的工作作风,不仅态度好、办事效率高,还处处为群众着想,真正诠释了“立警为公,执法为民”的宗旨,因此特赠送锦旗表达感激之情!

责任编辑:李柳
关键词: 民警 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0