1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24bf 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

慈母“狠心”举报亲子,警察真情挽救“迷途羔羊”

  母爱是世间最伟大的力量,炽烈而真挚,朴素而笃深。可是当母爱陷于绝望时,她包含的全是眼泪和哀伤。

  “我要举报我儿子吸毒,他现在在团结街,警察同志你们把他抓走吧”。1月10日,东宝公安分局龙泉派出所值班大厅接到一名中年女子李某的求助,希望民警能对她恨铁不成钢的儿子胡某进行处理,目的是望儿迷途知返。

  李某的话音刚落,人已哽咽。看到李某伤心欲绝的样子,三警区值班民警一边安抚李某一边耐心地了解情况。李某一把鼻涕一把泪的向民警讲述:其一家三口租住在团结街,平时以打零工为生,生活虽然清苦,但家庭和睦,日子过的倒也顺心。后来,一向乖巧听话的儿子逐渐颓废,染上了毒品。李某多次劝说,儿子置若罔闻。看到儿子年纪轻轻,身染毒品不能自拔,无奈之下,李某只好求助民警。

  问明原委后,三警区带班领导高度重视,立即组织值班民警驱车赶往团结街开展核查。当民警见到前来开门的一年轻女子时,发现其脸色苍白,手脚颤抖,同时还在该女子睡觉的房间内找到李某的儿子胡某(男,35岁,荆门人)。随后,民警迅速将胡某和年轻女子传唤至派出所,通过对其进行尿检,二人结果均呈阳性。经审查,胡某交代了1月8日晚在出租屋内与女友宋某(女,23岁,外地人)一起烫吸麻果的违法事实。同时,胡某、宋某均自述当时也都是受那些“朋友”的影响开始吸毒,此后就一直被毒品纠缠。俩人也有好几次答应李某要戒掉毒瘾,可就是难以经受诱惑。 经过民警的一番教育,胡某、宋某均对自己的行为深表悔恨,并表示今后一定会努力戒掉毒瘾,重新做人,孝敬父母。

  目前,胡某、宋某分别被给予行政拘留十日的处罚。(龙轩)

责任编辑:李柳
关键词: 举报 亲子 吸毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0